周三. 10月 23rd, 2019

136一定发娱乐官方网站-EDF一定发首页官网-170edf电子游戏网站

136一定发娱乐官方网站正处在上升期,目前仍是游戏厂商和运营商等商业资本主导的阶段。EDF一定发首页官网娱乐秉承,诚信为本、安全信誉、客户至上的理念,以高质量技术为广大客户的服务。170edf电子游戏网站是以“客观、公正、理性、宽容”为宗旨,聚集了一千多万电竞游戏注册用户,已发展成为中国最具代表性的亚运会电竞平台之一,136一定发娱乐官方网站以非凡的远见,为客户提供优质的产品与专业的服务,

皇马太让人心寒!球迷提前退场 越看越绝望-gif

1 min read
皇马的表示让球迷觉得失望   西甲收官战,让球迷寒心的一个赛季的皇马再一次输球了,他们0-2不敌贝蒂斯,给这个屈辱的赛季画上了句号。   即便 是在赛季的最初一场竞赛中,皇马也没有让球迷...
皇马的表示让球迷觉得失望

皇马的表示让球迷觉得失望 皇马的表示让球迷觉得失望

  西甲收官战,让球迷寒心的一个赛季的皇马再一次输球了,他们0-2不敌贝蒂斯,给这个屈辱的赛季画上了句号。

  即便
是在赛季的最初一场竞赛中,皇马也没有让球迷们看到他们能够在新赛季重新突起的希望,没有进球,没有狂欢,他们被对手打进2球,以一场失利为这个失败的赛季收尾。而在竞赛还没停止时,伯纳乌球场就已经出现了球迷提早
退场的情形。

球迷提早
退场球迷提早
退场

  竞赛第75分钟,皇马已经0-2落伍,转播镜头给到了伯纳乌的看台,此时球迷用嘘声表达着本身的不满,还有局部球迷实在不想再看下去了,他们选择提早
退场。如许的一支皇马,让他们看不到一丝的希望和闪光点,他们不想在球场内阅历失望。

  上个赛季的皇马,欧冠实现三连冠,意气风发,但谁又能想到,这个赛季的皇马,却成为了全欧洲的笑柄,球队如许的表示,就连球迷也看不下去了。

  

更多精彩报道,尽在https://fotofaza.com

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.