周六. 12月 14th, 2019

136一定发娱乐官方网站-EDF一定发首页官网-170edf电子游戏网站

136一定发娱乐官方网站正处在上升期,目前仍是游戏厂商和运营商等商业资本主导的阶段。EDF一定发首页官网娱乐秉承,诚信为本、安全信誉、客户至上的理念,以高质量技术为广大客户的服务。170edf电子游戏网站是以“客观、公正、理性、宽容”为宗旨,聚集了一千多万电竞游戏注册用户,已发展成为中国最具代表性的亚运会电竞平台之一,136一定发娱乐官方网站以非凡的远见,为客户提供优质的产品与专业的服务,

美洲杯一大奇景!名球员并列射手榜第一!

1 min read
库蒂尼奥打进2球   2019年美洲杯缺少一名径自领跑的弓手,在弓手榜上,13名球员都打进2球,并列积分榜第一名。   由于冠军战、季军战的具有,这13名弓手中还有8人有机会扩大自己的进...
库蒂尼奥打进2球

库蒂尼奥打进2球 库蒂尼奥打进2球

  2019年美洲杯缺少一名径自领跑的弓手,在弓手榜上,13名球员都打进2球,并列积分榜第一名。

  由于冠军战、季军战的具有,这13名弓手中还有8人有机会扩大自己的进球数。当然也有可能出现一种极端情形,那就是这13名球员并列成为美洲杯的最佳弓手。

  这13名球员分别是:格雷罗、弗洛雷斯、菲尔米诺、埃弗顿、库蒂尼奥、劳塔罗-马丁内斯、巴尔加斯、桑切斯、萨帕塔、三好康儿、卡瓦尼、苏亚雷斯、马奇斯。

  现役球员秘鲁球员格雷罗一共在美洲杯赛场打进过13球,而智利的巴尔加斯在美洲杯打进12球,曾赢得2016年美洲杯的弓手王。

  美洲杯的历史上,巴西的济济尼奥、阿根廷的梅嫩德斯,都是17球,高居历史第一。

  

更多精彩报道,尽在https://fotofaza.com

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.