周四. 2月 20th, 2020

136一定发娱乐官方网站-EDF一定发首页官网-170edf电子游戏网站

136一定发娱乐官方网站正处在上升期,目前仍是游戏厂商和运营商等商业资本主导的阶段。EDF一定发首页官网娱乐秉承,诚信为本、安全信誉、客户至上的理念,以高质量技术为广大客户的服务。170edf电子游戏网站是以“客观、公正、理性、宽容”为宗旨,聚集了一千多万电竞游戏注册用户,已发展成为中国最具代表性的亚运会电竞平台之一,136一定发娱乐官方网站以非凡的远见,为客户提供优质的产品与专业的服务,

前国手合同到期无人问津,江苏再缺后卫也不要,足见实力不行

1 min read
自从胡雪峰正式退役,江苏男篮就一直比较缺少控球后卫,他们最能拿的出手的后卫一度是矮个子投手史鸿飞。近些年来,江苏队也一直在努力寻找外援后卫,就是为了弥补球队的声威不平衡。 但是现在,江苏队的替补...

自从胡雪峰正式退役,江苏男篮就一直比较缺少控球后卫,他们最能拿的出手的后卫一度是矮个子投手史鸿飞。近些年来,江苏队也一直在努力寻找外援后卫,就是为了弥补球队的声威不平衡。

但是现在,江苏队的替补后卫曹飞合同到期,已成了自由球员,他们却照旧没有给出续约合同,这是为什么呢?

曹飞最先是浙江男篮培养出来的球员,是国青队和国奥队的常客,曾跟张大宇一起被视为浙江队的双子星,跟前浙江广厦队的王子瑞一时瑜亮。在新疆队鼎力大举招揽年轻后卫的时候,曹飞曾是新疆队的目标,但后来由于引援不畅顺,因而新疆队就招揽了王子瑞。

曹飞后来在浙江队也没有打出名堂,曾在2014年短暂入选国家集训队,但很快就离开。辗转到了江苏队,曹飞曾被江苏男篮给予厚望,进展他能成为胡雪峰的接班人,但这个愿景毕竟是没有完成。

曹飞在训练中不敷努力是不少圈内人士都知道的工作,他在场外私生活的问题更是出名,以至有了“玉面小飞龙”的外号。这样的性格对于一名职业球员的个人发展是不利的,但曹飞的身边仍是缺少能辅导他的人。

现如今,曹飞已在江苏队没有了合同,下一步可否留在CBA仍是未知数。从备受期待的年轻后卫到如今无人问津,曹飞的故事使人遗憾。

更多精彩报道,尽在https://fotofaza.com

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.