周六. 12月 14th, 2019

136一定发娱乐官方网站-EDF一定发首页官网-170edf电子游戏网站

136一定发娱乐官方网站正处在上升期,目前仍是游戏厂商和运营商等商业资本主导的阶段。EDF一定发首页官网娱乐秉承,诚信为本、安全信誉、客户至上的理念,以高质量技术为广大客户的服务。170edf电子游戏网站是以“客观、公正、理性、宽容”为宗旨,聚集了一千多万电竞游戏注册用户,已发展成为中国最具代表性的亚运会电竞平台之一,136一定发娱乐官方网站以非凡的远见,为客户提供优质的产品与专业的服务,

《知否》:如兰的“择偶观”虽然有道理,却只对了一半

1 min read
《知否》:如兰的“择偶观”虽然有道理,却只对了一半 2019-10-08 16:24:05 你关注我、我陪你爱 文丨萱小蕾、又名漠泱 ▼ 盛家几个姑娘,大娘子的大女儿华兰早早嫁了,嫁的虽然是比自己家强...

《知否》:如兰的“择偶观”虽然有道理,却只对了一半 2019-10-08 16:24:05 你关注我、我陪你爱 文丨萱小蕾、又名漠泱 ▼ 盛家几个姑娘,大娘子的大女儿华兰早早嫁了,嫁的虽然是比自己家强的官宦人家,却处处不被重视,在婆家有些受气,过得不怎么好。 剩下三个,一个是宠妾林小娘的女儿墨兰,一个是去世的小妾卫小娘的女儿明兰,再一个,就是正室大娘子的如兰了。 这大娘子或林小娘,以及墨兰,依旧都是削尖了脑袋也想嫁个高门大户,要比自己家更厉害的人家才好。借此攀附权贵,抬高身份,对自家有帮助。 好像这样就能飞上枝头当凤凰,有颜面,有好处。可是越是这样想,这样迫切,却是显得姿态不好看。 但是明兰的想法就不一样了,因为小小年纪母亲就莫名难产去世,养在老太太身边的她,牢记母亲临终时的教诲:不出头不冒尖。 所以即使她其实是几个姐妹中最出色最聪明最厉害的,也一直低调藏拙,处处不争,不出风头,也不给老太太惹一点麻烦。 更不会想着要嫁个什么好人家,如果她有那种嫁“豪门”的心思,那么当小公爷向她抛出“橄榄枝”时,她就会求之不得,牢牢抓住。 毕竟帅气又家世好的小公爷,可是很多人“眼馋”的对象,墨兰如兰也对他有意思,只是墨兰太过自以是。 她处处公然献殷勤,甚至觉得自己势在必得,自己最美最优秀,小公爷若要在她们三姐妹中挑,一定是挑自己。 但是小公爷钟情的是明兰,一再示好追求,明兰却都太过“自知之明”,一再后退,拒绝,觉得怎么也轮不上自己,高攀不起。 这两姐妹,一个激进,一个退缩,而如兰,则是那个没心没肺,得到也行,得不到也行的状态。 放到现在,这种心态也是很好的,她似乎没有什么特别的追求,功课一般,女工也不行,同时也不努力,也不操心嫁什么样的人家。

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.